IBM Goes to IPB

Published by himalkom on

Halo Ilkomerz!!! ??
Ada info menarik nihh buat semua Ilkomerz dan terkhusus Ilkomerz tingkat akhir nihhh. Apa tuh infonya?

PT. IBM Jasa Teknologi Informasi ingin mengadakan program training kepada mahasiswa tingkat akhir di Departemen Ilmu Komputer Institut Pertanian Bogor. Training ini dilakukan selama 2 hari yaitu pada hari Kamis dan Jumat, tanggal 1-2 November 2018, bertempat di Lab ILKOM 1. Kegiatan di hari pertama adalah in class study, sedangkan hari kedua adalah tes tertulis. Namun, sebelum training in class secara langsung, mahasiswa akan diberi kesempatan untuk belajar melalui e-learning kami selama satu minggu. Sehingga, pada saat in class training berlangsung mereka sudah memahami materi yang disampaikan.

Materi training yang akan diterima adalah Cloud 101, ITSM, dan Project Management. Dengan berlangsungnya acara tersebut, kami berharap mahasiswa Departemen Ilmu Komputer Institut Pertanian Bogor mendapatkan wawasan serta pengalaman langsung dari training yang kami lakukan dan bagi mahasiswa yang lulus tes akan mendapatkan kesempatan untuk bergabung menjadi bagian keluarga (karyawan) PT. IBM JTI.

Kuy buruan daftar di link :
bit.ly/DAFTARIBMIPB

Note : gunakan akun IPBmu untuk daftar di link tersebut.

Siapa tau kamu beruntung dan bisa jadi bagian dari keluarga besar PT. IBM JTI. Jangan sia siakan kesempatan langkah ini okee. Semangattt!!! ?