INFO LOMBA AGUSTUS 2019

Hai Ilkomerz!! Puas ga liburannya? Udah siap untuk berkompetisi lagi dong pastinya!! Nah, dibawah ini ada lomba-lomba fresh nih yang bisa kalian ikuti. Sikat guys!! 1. [DISCOVERY 6] Pendaftaran DISCOVERY 6 dengan tema “Realized Industrial Revolution 4.0 and SDG’s through ICTs” sudah dibuka nih! Yuk segera daftarkan team kalian, buktikan Read more…

INFO LOMBA JULI 2019

Hai Ilkomerz!😆 Ada informasi menarik nih buat kalian yang tertarik ikut perlombaan. Yuk disimak info lomba bulan Juli berikut ini! 1. INFORMATION TECHNOLOGY CREATIVE COMPETITION (ITCC) 2019 Mengangkat tema “Tech Breakthrough to Achieve Sustainable Development Goals in Industry 4.0 era” 🎖 Kategori dan Cabang Lomba ITCC 2019 Kategori Mahasiswa/Umum Nasional Read more…

TOKOPEDIA DEVCAMP

Hallo Ilkomerz!! Tokopedia DevCamp akan diadakan lagi tahun ini! Udah tau belum apa itu Tokopedia DevCamp? Yuk simak dibawah ini 👇👇 Tokopedia DevCamp merupakan pelatihan intensif selama 6 hari yang bertujuan untuk mengembangkan digital talent di Indonesia, khususnya bagi mahasiwa tingkat akhir dari jurusan yang terkait dengan Teknologi. Tahun ini, Read more…

INFO LOMBA JUNI 2019

Hai Ilkomerz!! Apa kabar nih? Asik nggak liburannya? 😁 Atau kalian bosen di rumah serasa hidup hampa dan tak bermakna lagi? 😨 Tenang guys, sambil mengisi waktu kosong, kamu bisa mengasah skill, membakar jiwa kompetitif, dan memperbanyak pengalaman dengan mengikuti lomba-lomba di bawah ini. 🔥🔥🔥 1. [COMPFEST 2019 – UI] Read more…

INFO LOMBA MARET 2019

Halo Ilkomerz!! Meskipun UTS sudah berlalu, tapi semangat kalian untuk berkompetisi masih berapi-api pastinya. Yuk simak lomba-lomba yang dapat kalian ikuti pada INFO LOMBA bulan ini. Check it out!! 1.[ VOCOMFEST 2019 ] Hello fellas!! Vocomfest kali ini hadir dengan mengangkat tema “Improving Indonesia’s Economy Heading to Industry 4.0” Terdapat Read more…

INFO LOMBA JANUARI 2019

Halo Ilkomerz!! Ada kabar gembira nih untuk kalian yang ingin membakar jiwa kompetitif kalian di semester baru ini.😆😆 Apa lagi kalo bukan INFO LOMBA? Berikut lomba-lomba yang kalian dapat ikuti: 1. [TECHNOCORNER UGM 2019] Keluarga Mahasiswa Teknik Elektro dan Teknologi Informasi FT UGM proudly presents : 🔥 TECHNOCORNER 2019🔥 THE Read more…

INFO LOMBA: November 2018

Hai, Ilkomerz. Berikut list dari lomba-lomba yang dapat diikuti mulai bulan November 2018. 1. Arkavidia 5.0 Arkavidia 5.0 Informatics and IT Festival merupakan acara yang diadakan oleh Himpunan Mahasiswa Informatika (HMIF) ITB bekerja sama dengan program studi Teknik Informatika serta program studi Sistem dan Teknologi Informasi Institut Teknologi Bandung. Cabang Read more…